Кровельно-Фасадный Центр
Звоните нам: (056) 462-09-23 | (067) 606-77-33

Декоративные изделия из гранита, новое слово в ландшафтном дизайне!

Декоративные изделия из гранита, новое слово в ландшафтном дизайне!

Гармоничное оформление интерьера и благоустройство прилегающей территории — своеобразная визитная карточка, подчеркивающая вкус и достаток хозяев. По этой причине декоративные изделия из гранита высоко ценятся и находят разнообразное применение на садовых участках, в городских парках, скверах.

Гранит является плотной горной породой, в состав которого входит три основных минерала — кварц, полевой шпат и слюда. Она образуется на большой глубине благодаря медленному остыванию и затвердеванию магматического расплава. Помимо этого данный природный камень может быть создан при метаморфозе в результате гранитизации различных пород. Сорта гранита могут быть самыми различными, ведь природа наделила данный камень разнообразными характеристиками и при создании гранитных изделий используются мелко- , а также средне-, и крупнозернистый натуральный камень. Окраска гранита также разнообразна, но в большинстве случаев это светлые тона. Также встречаются красные, розовые желтые, а иногда и зеленые оттенки.

Разновидности гранита поражают своим прекрасным, эстетическим богатством. Но не только благодаря этим характеристикам данный природный камень обрел популярность. Внимание привлекают и его физические характеристики. Еще несколько десятков лет назад нам не представлялось возможным увидеть такое многообразие гранитных изделий и потрясающий ассортимент камня, который предлагается нам сегодня. На смену деревянным подоконникам пришли гранитные изделия, пол, столешницы и многие другие поверхности также предпочитают делать с использованием этого камня.

Такое широкое использование гранита вовсе не удивительно, ведь этот камень наделен изумительными качественными характеристиками. Гранит отличается высочайшей износостойкостью и прочностью. Огромное разнообразие цветовых гамм предоставляет возможность создать изделия, гармонирующие с общим интерьером, а отделочные материалы могут быть изготовлены абсолютно в любом стиле. Неподражаемый блеск камня, а также прекрасный и оригинальный рисунок, которые получены благодаря наличию слюды, придадут помещению особую элегантность роскошь и эксклюзивность. 


SALE