Кровельно-Фасадный Центр
Звоните нам: (056) 462-09-23 | (067) 606-77-33

Эффект античного мрамора от итальянских мастеров

Эффект античного мрамора от итальянских мастеров

Паропроницаемая минеральная мелкозернистая штукатурка штукатурка  Silexcolor Marmorino на основе силиката калия позволяет воссоздать фактуру поверхности, имитирующей натуральный полированный камень - мрамор, травертин, оникс, малахит и др. Глубина (как бы светящегося изнутри) рисунка фактуры с богатой цветовой гаммой позволяет замечательным образом сымитировать фактуру античных каменных стен.

Паропроницаемая минеральная тонкодисперсная штукатурка на основе силиката калия для защиты и декорирования поверхности снаружи и внутри помещений, наносится шпателем.

Искусство украшать

Художественные и цветовые эффекты создают приятную отделку, взывающую к античности, мастерски выполненную с большим вкусом с помощью натуральных компонентов. Купить паропроницаемую штукатурку Silexcolor Marmorino в Кривом Роге по недорогой цене можно в Кровельно-Фасадном Центре.

Silexcolor Marmorino

Взывает к наиболее благородным итальянским художественным и ремесленным традициям через новое открытие художественных решений, которые гармонично сочетают в себе современные архитектурные стили. Более того, Silexcolor способен прекрасно отделать и украсить наиболее престижные здания, создавая при этом индивидуальный стиль.

Защитные технологии

Silexcolor Marmorino представляет собой не просто художественную отделку. Сохраняя характерные особенности продуктов на основе силикатов, таких как пропускная способность и адгезия с грунтом, компания Mapei создала способ улучшения рабочих характеристик MARMORINO SILEXCOLOR за счет его включения в полный цикл производства. В основе материалов данной серии используется силикат, что позволяет не только совмещать материалы друг с другом, но и улучшать их эксплуатационные показатели.

Сканирование штукатурки с помощью электронного микроскопа. Сектор “А” был обработан системой Silexcolor, а сектор “В”- с помощью обычной краски, образующей пленку. При одинаковом увеличении можно заметить, что в секторе “А” продукты на основе силиката объединяются с грунтом, не нарушая пористости, в то время как в секторе “В” поверхность выглядит закрытой. (Снимок предоставлен научно-исследовательской лабораторией Mapei)

SALE