Кровельно-Фасадный Центр
Звоните нам: (056) 462-09-23 | (067) 606-77-33

Наливной пенобетон — тепло и надежно

Наливной пенобетон — тепло и надежно

Теплоизоляция наливным пенобетоном превосходит все альтернативные технологии:

- по цене — в 1,5  2 раза дешевле;
- по скорости выполнения работ  в 7  10 раз быстрее;
- по качеству  превосходит аналоговые технологии по совокупным свойствам;
- по пожаробезопасности  нет равных;
- по экологии  абсолютно инертный материал;
- по сроку службы  равняется сроку службы самого здания.

Пенобетон отлично удерживает тепло благодаря наличию пузырьков воздуха в своей структуре. Не секрет, что воздух выступает хорошим теплоизолятором, поэтому количество теплопотерь в домах из пенобетона на 30 — 40% меньше, чем в кирпичных зданиях. Стоит отметить, что пенобетон обладает небольшой гигроскопичностью, что позволяет ему обеспечивать естественную регуляцию уровня влажности в помещении. Хотя его теплоизоляционные свойства не превосходят аналогичный качества натуральной древесины, пенобетон не ссыхается, не гниет и не стареет, что делает его столь же долговечным, как и камень.

Легкий монолитный пенобетон является прекрасным основанием под рулонные, мастичные и напыляемые кровли: не слеживается в отличие от минераловатной, пенополистирольной и стекловатной групп теплоизоляторов. Пенобетон долговечен, не утрачивает, а улучшает со временем теплоизоляционные свойства, не горит, не выделяет токсинов, обладает высокой паропроницаемостью и звукоизолирующими свойствами.

ООО "КФЦ" выполнит промышленные объемы работ наливным пенобетоном: теплоизоляция плоских кровель с разуклонкой, чердачных перекрытий, монолитным пенобетоном разной плотности, перекрытий и полов, в частности, полов по грунту и сопряжений наружных стен и перекрытий, выравнивание полов в конструкциях перекрытий в качестве напольной звуко,теплоизоляции под стяжку, другие виды работ с монолитным пенобетоном любой плотности (D200 — D1600) по предназначению.

Продается наливной пенобетон по недорогой цене в Кровельно-Фасадном Центре.


SALE